签证材料

澳大利亚探亲访友签证

时间:2016/8/22 13:59:51  作者:焦老师  来源:澳大利亚签证中心  查看:3836  评论:0
内容摘要:护照  如有旧护照,则一并提供原件;照片  半年内拍摄的2寸(3.5cmx40cm)白底彩照2张(照片背面签字)。身份证 身份证正反面复印件{彩色打印}户口簿 提供全家户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集...

 

1.护照 扫描件
 
护照首页,出入境页以及盖章页,如有旧护照,则一并提供扫描件(G开头的护照还需提供护照尾页);

2.照片电子版
半年内拍摄的2寸(3.5cmx40cm)白底电子版彩照。

3.身份证 
身份证正反面扫描件
户口簿 

4.提供全家户口簿整本扫描件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明扫描件;

5.
结婚证 
已婚人员提供结婚证扫描;离异人员提供离婚证扫描件;

6.
邀请函扫描件
⑴邀请函,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在澳大利亚的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明;

⑵邀请人身份证明:如果是澳大利亚公民出示身份证或护照扫描件;
如果邀请人是居住在澳大利亚的非澳大利亚国籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在澳大利亚居留许可证的扫描件。

7.双方关系证明 
如是探亲,户口本显示,出生医学证明或亲属关系公证书扫描件
如是访友,请出示证明关系的材料(照片,信件 照片等)

8.在职证明扫描件:
1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务
退休就提供退休证 (或者退休证明)扫描件

9.营业执照扫描件
提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

10.资金证明扫描件 :(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证扫描件)
1、银行出具的本人名下至少5万元的存款证明,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
2、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或存折复印件,(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

其它辅助资料:房产证明、机动车所有证明、行驶证等原件和复印件(如有请提供
我单位提供代办签证服务,无需您本人亲自前往签证中心,您只需提供以上签证资料,我单位为您审核材料、翻译文件、填写表格、代订使馆所需的机票订单,酒店订单,代送签证、代取签证等。

标签:澳大利亚探亲访友签证 


  

焦老师  点击聊天
电话:010-57155429
手机:13366512245(同微信)
澳大利亚签证办理方式:
邮寄材料,亲自递交到我公司或电子版材料发送至我公司邮箱。
公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦1F105。
      
上一篇:澳大利亚旅游签证
下一篇:没有了
澳大利亚签证中心官网 

签证中心电话:010-57155429  手机:13366512245 同微信

地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105.

本公司专业办理澳大利亚旅游签证,商务签证,探亲访友签证,短期工作签证,澳洲签证加急等。欢迎您前来咨询办理及合作!

Powered by OTCMS V2.84